Actualidad
Nuestra finalidad primordial es la Defensa de la Raza Porcina Ibérica
Conoce todas las novedades más relevantes referentes al cerdo ibérico
ACTA DE PREMIOS VIII CONCURSO INTERREGIONAL DE CERDO IBÉRICO DEL VALLE DE LOS PEDROCHES
PREMIO LOTE DE PRIMALES PRIMERO A LA GANADERÍA 4 DE D. CARLOS JAVIER REBOLLO de la explotación RÍOS, localidad FUENTES DE LEÓN, provincia...
Estabilidad y calidad en la montanera 2024/2025 pese a un ligero ajuste en los sacrificios
En la campaña de montanera recién finalizada, se han sacrificado 580.665 cerdos de bellota, un 2 % menos que la campaña anterior. El...
#educandoenIbérico llega a la escuela
(05/03/2025) El pasado 26 de febrero, algunos de nuestros técnicos calificadores se desplazó hasta la localidad de la La Parra, el...
Presentación de la obra “Lara quiere ser ganadera”
Obra de Antonio de Benito ilustrado por Cristina Achiaga publicado por AECERIBER en colaboración con la Junta de Extremadura y el...
ACTA DE PREMIOS DEL XXXVIII CONCURSO NACIONAL DE CERDO IBÉRICO CELEBRADO EN ZAFRA EL 26 DE SEPTIEMBRE DE 2024
Premios concedidos a las ganaderías colaboradoras partícipes en el apartado de Mejora del Programa de Cría de la Raza Porcina Ibérica....
AECERIBER se suma a la séptima edición de la Semana contra el Desperdicio Alimentario de AECOC
AECERIBER, como parte del proyecto “El Sentido de la Carne”, busca concienciar sobre la importancia de reducir el desperdicio alimentario,...
El Sentido de la Carne se adhiere a la séptima edición de la Semana contra el Desperdicio Alimentario de AECOC
Con su adhesión, el sector cárnico busca concienciar sobre la importancia de reducir el desperdicio alimentario, así como poner en valor...
AECERIBER participará en la segunda fase de “El Sentido de la Carne”, el proyecto pionero de colaboración para poner en valor el placer de consumir carne
El Sentido de la Carne” tiene como objetivo poner en valor y reivindicar el placer de consumir carne y la idoneidad de integrar este...
Los precios del porcino ibérico, en máximos históricos
Las cotizaciones del porcino ibérico se sitúan en máximos históricos en la Lonja Agropecuaria de Salamanca, tanto en el caso de los...
AECERIBER se adhiere a “El Sentido de la Carne”, un proyecto pionero de colaboración para poner en valor el placer de consumir carne
El sector cárnico y la distribución lanzan esta iniciativa con el objetivo de reivindicar el consumo de este alimento en el marco de una...
ACTA DE PREMIOS DEL VII CONCURSO INTERREGIONAL DE CERDO IBÉRICO DEL VALLE DE LOS PEDROCHES
POZOBLANCO (CÓRDOBA) 18 DE ABRIL DE 2024 MIEMBROS DEL JURADO CALIFICADOR: D. Pedro Rubio Moreno. Ganadero y Presidente de la Lonja...
El Parlamento Europeo aprueba nuevas regulaciones para las explotaciones ganaderas intensivas
El Parlamento Europeo aprobó nuevas normas para reducir las emisiones de las instalaciones industriales y las grandes granjas porcinas y...